Я целую тебя лишь взглядом

Умираю с твоим молчаньем,
Убегаю напропалую.
Где-то шепчешь другой признанья,
Обнимаешь где-то другую.

На земле лежу без движенья,
Вновь беснуется дождь холодный.
Шепчет, он для тебя не пленник,
У любви разбежались ноты.

И теперь я в плену у ночи,
Самой долгой и непроглядной.
Ветер шепчет- роман окончен,
Притаился в аллеях сада.

Просыпаюсь, ты снова рядом,
Улетучился сон мгновенно.
Я целую тебя лишь взглядом,
Ты поспи еще, милый пленник.


Рецензии