Рулевой планеты Земля. Сестре Вале посвящаю
Словно ангел в плоти и крови.
Говорят, что такие родятся
От почти внеземной любви.
Острый ум, искромётный юмор
Отличали мою сестру.
Но имела Валюша в жизни
Только горечь и маету.
В девятнадцать пришла на шахту.
И вся шахта с ума сошла-
Ступорозились все мужчины,
Когда Валя конторой шла.
Ах, с неё бы писать Мадонну,
Посвящать красоте стихи.
Но обидел господь Валюшу
За её, иль родных грехи.
Я не верю, мой друже в бога,
Рай безумных людей мечты.
Тяжела у сестры дорога-
Буреломы, шипы, кусты.
За красу её внеземную,
Заплатила она судьбой.
И не верю, я братья в бога.
Дьявол нашей рулит Землёй.
2017. 2020 годы.
Свидетельство о публикации №120100501581