День учителя!
ведь сегодня светлый праздник,
день родных учителей,
их поздравим одноклассник.
Тем, кем был и кем стал я,
как идти по жизни буду,
это Вы учителя,
никогда Вас не забуду.
Вам поклон мой до земли,
счастья, радости и смеха,
ученикам Вы помогли,
дотянуться до успеха.
Буду помнить Вас всегда
и сегодня Вам желаю,
жизни долгие года,
с праздником Вас поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №120100500156
С теплом, Светлана
Светлана Письменная 06.10.2020 16:04 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 07.10.2020 22:27 Заявить о нарушении