Мы заблудились

Видимо всё - таки мы заблудились
Раз не знаем куда идём.
Моральные качества притупились
Это сильно заметно, причём.

Не хочется искренне занудой быть
Православная страна, а уклад таков.
По божески народу не дают жить
На протяжении многих веков.

Борьба с христианством не затухает
Россия исключением не является.
Нет преемственности, большинство понимает
Многое хочется, но не получается.

Есть над чем, братья поразмышлять
Истину необходимо вместе найти.
Веру в Бога нужно укреплять
Нет у нас другого в этом мире пути.

Видимо всё - таки мы заблудились
Раз не знаем куда идём.
Моральные качества притупились
Это сильно заметно, причём.


Рецензии