Нету хуже блажи
Словно и не воин.
Ты как раб, не господин,
Чести не достоин.
Будут гнуть, тебя пинать,
Отдавать приказы.
Ты один - не в поле рать,
Ты как плешь, зараза.
В одиночку не пойдёшь
Против безобразья
Потому,как стоишь грошь.
Тебя будут с грязью
Смешивать и окунать.
Пусть не справедливо.
Одному так воевать
Всё как в хвост, не в гриву.
Воин в поле ты один,
Правды не добиться.
Как рискованный экстрим,
Как о стенку биться
Головой или ногой.
Может быть, руками.
Смейся, плачь, по волчьи вой...
Ты не как цунами.
Ты как пешка, как комар :
Вмиг тебя прихлопнуть...
От огня как перегар.
Лишь ногою топнуть
Остаётся все ж тебе,
Покориться даже.
Одночество в борьбе -
Нету хуже блажи.
28.06.20.
Свидетельство о публикации №120100501522