Западные дебаты

В Америке --выборы скоро !
Претенденты дебаты ведут !!!
Но эти дебаты ,не скрою ,
Уж перешли на личности тут ....

Тут каждый очернял другого
И всякий нёс пустяковый вздор !!!
Грязи древней вылито много !
Обе головы покрыл позор !!!!

И --вспомнили школьные годы ....
Кто двоечником глупым бывал ....
Моральные оба уроды !
Столь беспринципности грязной шквал !

А Президент ,как мира лидер ,
Сквернословия обрушив вал ,
Унизился по самый мизер ...
До плинтуса упал наповал !

Гражданам своей же Родины
Дали почувствовать острый стыд !
Не лидеры ,а --уродины !
Престиж каждого подло подрыт ....

Те споры политиков пары
Совсем --не уровень мировой !
То --двух пенсионеров свара
И низкой склоки базарный вой !!!

Этим двум в пивном только баре
Выяснять ,кто не платит налог .....
Сим политикам на базаре
Место !Оценив дебатов слог ....


Рецензии