Обида

Ты неумело пошутил,
Занозу в душу мне вонзил,
Вторые сутки я молчу,
В душе отчаянно кричу.

А боль, как пламени огонь,
Сжигает начисто любовь,
Куда бежать? Куда мне деться?
Ведь от себя мне не отречься.

Душа болит, заноза колет,
А холод между нами бродит,
Ты всё забыл и не понял,
Чем отношения сломал.

Я в скорлупе обиды злюсь,
С тобой наверно разведусь.
Ты подошёл, поцеловал,
Я поняла, что ты был прав.

Опять душа поёт, звенит,
Заноза больше не болит,
Не буду, правда, обижаться,
Клянусь, что век буду смеяться.


Рецензии