Море нас на груди качало

Белый парус вдали чуть виден.
Запах  моря, легчайший  бриз.
Ты  и  Я. Остальное  мимо.
Тишина. Лишь волна шелестит.
    Это наше  последнее  лето....
    Помню, будто бы было вчера.
    Руки, губы твои, я пьянела,
    Растворяясь в тебе  сполна.
Море нас на груди  качало.
В нас бродило хмельное вино.
Лето. Гагры. Медовые  губы...
А  у  дочки  лицо  твое.
   5.10.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.