Платье-костюм бордовым цветом

Платье-костюм бордовым цветом,
Строгий покрой для красоты.
И очень женственно, душевно,
Так восхищает для любви.

Короткой юбкою разрезом,
Так проявляет стройный вид.
И вдохновляюще желанна,
Соблазном искренней мечты.

Да что то пышное дыханьем,
Ведь декольте откроет мир.
Там очарует ожиданьем,
Волн восприимчивой искры.

И эта яркая помада,
Своею алою чертой.
Волшебной сладостью желаний,
Потребной чистотой души.

Да это легкое вниманье,
Воздушной аурой прорыв.
Духи влекущими сетями,
Тем притяжением пленив.

Прическа шелковым теченьем,
Корона пышною волной.
Эти глаза тем восприятьем,
Что сердце бьется в нежный вздох.
                Александр.


Рецензии