Убегу
Убегу туда, где не будут пасти.
Здесь я знаю меня со света сживут
А там мне будет везти.
Убегу по чистой траве босиком
К любимой, что забыла наверно меня
Мне будет уютно с ней в сне том,
Где я её люблю и она меня тоже.
Где я ей ещё нужен
А если не нужен - не беда, найду другую.
Хотя больно это осознавать
Что кого любил всю жизнь
Больше не будет готовить мне завтрак, обед и ужин.
Ах как хочется вернуться в 2007 год и всё начать сначала
Или годом ранее
Когда мы в любви купались.
Где-то мы сделали не верный шаг
А где я не знаю.
А может ты не моя судьба? Может быть,
Но я сгораю.
Я сгораю без любви
Без любви твоей, Valery
Я знаю ты не злишься на меня и всегда ждёшь
А я очень тебя люблю и опять скучаю
Прости если я мало тебе внимания уделял
И не боролся за тебя.
Ибо как бороться, если ты отрезала, что меня не любишь,
Когда я уже признался тебе?
Мне всё равно какая ты
Я бы тебе подарил цветы
Но я не знал будешь ли ты дома в тот момент,
Когда я к тебе приходил.
Ты помнишь тот момент, Лерунь
Я чувствовал как ты меня любишь,
Но что-то заставило тебя сказать "нет"
И я до сих пор помню твой тот поцелуй
Я буду о нём вспоминать вечно.
Но у меня не укладывается в голове, как так возможно
Любить и не любить одновременно.
Как к тебе прийти опять?
И начать всё сначала?
Я б тебе подарил себя
И нежно б твоё тело целовал,
Лёжа на твоём диване.
А теперь ты далеко от меня
И наверно другого любишь.
И у тебя уже дочь или сын
И ты их сильно любишь.
А я оказался не в удел,
Но я хочу чтоб ты всё простила мне
И как прежде полюбила.
Полюбила как прежде, как 13 лет назад.
Я знаю ты меня любила.
Я чувствовал и твою тоску и твою нежность обращения.
Я пишу послание это
Надеюсь ты когда-нибудь его прочитаешь или услышишь.
А если тебя уже нет в живых (что вряд ли)
То знай я буду всегда хранить о тебе память.
Будь всегда ты вечно молода,
А я как прежде буду любить тебя!
5 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120100501305