Ты. - 2
Ах, как не просто слыть мне
человеком
Среди чужих - своим!
Сама себя считаю я лишь,эхом
Степным. Твоим.
И мне чужды прикосновенья
Моих друзей.
Ведь, я являюсь только тенью
Родной. Твоей.
.............................
Блуждаю вновь, по лабиринту
У счастья на краю.
И по инстинкту, по инстинкту,
В судьбу. Твою...
д. Софьинка-2020.
Свидетельство о публикации №120100501283
Александр Волог 07.10.2020 14:21 Заявить о нарушении
Красивого вечера!
Валентина Скопинцева 07.10.2020 16:14 Заявить о нарушении