Бодипозитив

Бывало раньше, что назвав девчонку жирной,

И радость её в слёзы обратив,

Так становилось после совестно и стыдно...

Теперь ей бросишь: "Бодипозитив?" -

И продолжаешь дальше путь без угрызений.

Девчонка же, довольная собой,

Не ощущая в красоте своей сомнений,

Отправится весёлая домой.


Рецензии