Последний тёплый день
нам принесёт циклон с арктических широт,
и будет ветер дуть, и дождик с неба капать
и с улиц выгонять гуляющий народ,
мечтающий сложить в одно осколки лета,
но из последних сил с невзгодами борясь,
бесстыдно оголив ветвистые скелеты
последняя листва лицом ударит в грязь.
И всё, конец кина. По небу словно титры
несутся облака, вещая нам о том,
что главный режиссёр, простуженно-пропитый,
советует надеть осеннее пальто.
Свидетельство о публикации №120100501216
Рена Руж 05.10.2020 08:33 Заявить о нарушении
Виктор Цибин 05.10.2020 09:06 Заявить о нарушении