***

Учителем был Иисус Христос,
Он передал святую эстафету
И на Голгофу крест свой нес,
Чтоб человек всегда тянулся к свету.

Учителю от нас земной поклон
За героизм, отвагу и терпенье..
Он генерал, хотя и без погон,
Ведущий в "бой" младое поколенье.

Несет в душе он жертвенный огонь
Который никогда не затухает.
Учитель, передать тебе позволь
Все то, что твое сердце согревает.

Любовь, признание, заветные мечты,
И лучик солнца, что в глазах искрится
Прости, что я сейчас с тобой на ты.
Мне так удобнее тобой гордиться.


Рецензии