Уничтожение

Восхищались рассветами-закатами.
Берегли,ловили каждое мгновение.
А когда свои чувства попрятали?
И откуда взялось остервенение?
Забросали друг-друга обидами.
Упрекали друг-друга несбывшимся.
Опускались,и было не стыдно нам.
Загнивали под разбитыми крышами.
Потеряв,не нашли вдохновения.
Уходя,громко хлопали двЕрями.
Ничего не видели, не слышали.
По-прошествии многого времени
Поутихли обиды, поубавились.
Самолюбие ослабло, помудрело.
Беспричинно от любви избавились.
Потушили,что так ярко горело.


Рецензии