Стихи. ру

Рецензия на «Ода Стихи Ру» (Виталий Варфоломеев)

Я за наши СТИХИ.РУ
Кого хочешь разорву!
И себя готов порвать,
Чтобы там стихи писать!
Богатей кладЕзь пиитов
Мудрым словом неспеша!
Ведь в тебя вчера зарыта
Моя вечная душа!


Рецензии