На приеме у врача

Тридцать семь и пять - температура. Голова болит и в горле боль.

Поликлиника, прием, регистратура: «К терапевту? К девяти ноль-ноль».

«Заходите, быстро раздевайтесь. Но трусы не надо здесь снимать.

Вы зачем легли? Не издевайтесь. По таблетке на ночь принимать».

«Доктор, милый, я серьезно болен? У меня в груди какой-то хрип».

«Я смотрю, ты чем-то недоволен, у тебя обыкновенный грипп».

«Пьете?» - «Нет». – «А курите?» - «Пустое».- «Женщины?» - «Да, нет же»- я сказал.

«ОРЗ!!!» - « А что это такое?». «Это – Очень  Рано Завязал».


Рецензии