За руку

Сейчас в одном фильме
похитили ребенка
и полиция объясняла
чтобы родители не винили себя
что его бы все равно похитили
девочка в этот момент была
с матерью, а отец отошел
и когда она повернулась
дочери уже не было
когда полиция сказала
что дочь все равно бы похитили если захотели
отец сказал в упрек матери
что он бы не выпустил ее руку
и во время этих слов
как то вспомнилась Лиза
когда она маленькая
сама тянула мне ручки
когда мы шли рядом
чтобы я держал ее за руку
ты этого не видела

13:19 04.10.2020


Рецензии