Историки

Очень шумно, с утра и до ночи
Спорят наши историки:"Кто
Самый первый у нас, между прочим,
Основал эту землю" ПЕХТО".
Прка спорили спряталось лето,
Но вернулось на землю тепло,
И остался вопрос без ответа,
А язык он у всех - помело.
Эта осень нас всех подкупила
Своей нежностью и красотой,
Даже тетка ее полюбила,
Что всегда недовольна собой.
Пролетят эти дни очень скоро,
И закружит шальная метель,
Снова вспыхнут ненужные споры,
Кто мы есть и пришли мы откель.


Рецензии