Образ Мечты
Предо мной раскрылся Мир - со множеством чудес...
Он всеми цветами цвёл и много трудов затрачено с его
созданьем
И в том числе- с созданием окружающих Небес.
И всюду я писал стихи - на них тратя Вдохновенье,
Сумел запомнить путь - его сквозь бури провести...
Я в море плавал и изучил его глубины и на поверхности
волненье,
Я изучил все океаны и кругосветные пути...
Мной изучались звёзды - я их в телескоп рассматривал -
как только уходили тучи...
Я дважды преодолел в Атлантике - девятый вал,
Он на свою вершину подънял меня - такой могучий...
Понёс меня на лодке и к берегам Франции - её пригнал!
И Слава Богу! - что не Африка! - а Биарриц! -
Столица Сёрфинга! - цивильный курорт...
Атлантика там - вдоль западных во Франции границ
И к тому ж - морской приличный порт...
Свидетельство о публикации №120100500111