Чудо-зоопарк

Рецензия на «Рок-н-Ролльный вечер» (Виталий Варфоломеев)

Где живёт такой весёлый чудо-зоопарк?
Рок-н-ролл гостям лабает Миша-суперстар!
Рвёт баян под буги-вуги Лисонька-сестричка!
На какой туда добраться можно электричке?


Рецензии