Скучен порой удел

Скучен порой удел,
труден нам буден путь,
тонем мы в куче дел,
но не вникаем в суть
и не найдём себя,
юности не вернуть,
снова спешит судьба,
чтобы нас обмануть...
Пусть не зовёт труба,
ветер не бьёт нас в грудь,
ах, ни к чему борьба,
как отдохнуть чуть-чуть,
как же нам дальше жить
и обрести покой? -
камень пора с души
сбросить своей рукой,
а на других людей
руку не поднимать,
хватит пустых идей,
пусть отступает тьма,
как понимать себя,
как людей понимать?      


Рецензии