Радость есть

Что ответить,
Чем утешить.
Радость есть,
Она внутри

Всё на свете
Перевесит.
Захоти лишь
Только ты.

Поищи
Внутри укромном,
Что же спряталось
От глаз.

Это радость
Неуёмно
Зазывает
В гости нас.


Рецензии