Пеликаны у фантана
Пеликаны у фонтана,
Значит осень началась
Собрались на танцы явно.
Ждут дождей приход сейчас.
Греют крылышки на солнце.
Понимают, что сезон
И светить будет не долго
И танцуют вальс-бастон.
Пеликаны, цвет любви
Розовый и нежный.
Ты к нему не подходи
Дорогу он обрежет.
Только рыбке, что в ведре
Разрешили место
И теперь все при еде
Радостно и весело.
Свидетельство о публикации №120100501027
ведь она не при еде
при еде лишь пеликаны
я при водке и стакане
вы при ручке и бумажке
пиликане при какашке
Unit 07.10.2020 11:11 Заявить о нарушении