Закончилось вино смотрю кино
Про то мне Алли Вуден рассказал.
Чужд мир его расквасистых сомнений.
Я не люблю измен. Но фильмик взял.
Любовь-морковь и на троих надежды.
Сакральный мачо, девушки ой-ой.
"Вики Кристина Барселона". Прежде
Не усмотрел. Забавно, хоть не мой.
Феллини нас помазал Жизнью Сладкой.
Прекрасной Жизнь Бениньи истязал.
Американец в Барселоне шаркнул.
Любови нет. Красиво. Не провал.
2020
P.s. Обожаю Альмодовара. Но Пенелопа Круз, кланяюсь, не в меня. И тут вдруг этот фильм Аллена. Такой Пенелопы я ещё не видел. Победила.
Свидетельство о публикации №120100400099