Где дует вольный ветер...

Я Вечности могу сказать легко,
Возьми меня с собою в неизвестность..
Земное притяженье... вот оно...
Оно пока меня не отпускает...
Я не прошла еще свои пути
Оно ведь это точно знает...
И я пока останусь на земле
В плену обманчивых иллюзий
Тогда я Богу расскажу,
Что я не буду больше стынуть...
А буду жить в своем раю,
Который сотворю своей  любовью...
И этот рай будет в моей  душе,
В которой поселю я счастье...
А само счастье будет там,
Где дует лёгкий, вольный ветер...


Рецензии