Глядят озёра в небеса
где отражается воздушная река
и копны-облака летают,
а них повитрули отдыхают.
Заглянут в зеркала озёр,
бросают любопытный взор,
из тучи можно посмотреть,
если так высоко лететь.
А путешествию продлиться,
за горы тучам зацепиться
и на боках лесистых отдыхать,
собою полонины укрывать.
Из тучи повитруле выходить,
прозрачной белизной светить,
овечку каждую считать,
сны лёгкие всем навевать.
Овечек и коров пасут,
на сыр и брынзу ждут,
белое золото Карпат
ватаг скоро создаст.
9.09.2020-4.10.2020
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №120100409674