Как бы ни было сложно порою...
Нужно всё же стараться держать
Частоту на высоком настрое -
Негатив надо распознавать!
Информацию в сердце вбирайте -
Если только вы после неё
Ощущаете счастья палаты,
Теплоты и любви волшебство!
Но когда информация давит,
Состояние ваше гнетёт,
То скажите ей - знаешь что? Хватит!
Отменяю губительный свод!
Удаляю и перемещаюсь
В ту реальность, ту версию дня,
Где во благе всеобщем купаюсь,
В наилучших потоках паря!
Нынче битва идёт в Тонком Плане
За владенье вниманьем людей -
Ведь куда мы направим вниманье,
Там и сила всех наших идей!
Отдаём мы энергию часто
Негативным сценариям СМИ,
Дав им силу развитий несчастий
В вариантах обмана и лжи...
Человечество силу имеет
Проявлять СВОИ версии дней,
Вовлекать в коллективное поле
Тьму иль Свет событийных идей!
Потому-то так важно сегодня
Маяком Светоносности быть,
Даже если все спят под гипнозом
Теневой смертоносной игры...
Как важна нынче эта работа -
Удержать Свет вибраций, частот!
Нелегка, но бесценна охота
Обеспечить счастливый исход.
Попросите своих ангелочков
Подсказать вам, найти оптимизм,
Веры дать вместо тех многоточий,
Что мешают улучшить нам жизнь.
Выбирайте лишь мысли о Счастье,
О Здоровье, Успехе, Добре,
О Свободе, Любви и Согласье -
Всё притянется к вашей судьбе.
Свидетельство о публикации №120100400967