Я не могу иначе
Везде по закоулкам,
По улицам - тем паче,
Искала по проулкам.
Заглядывала в двери,
Стучала кулаками,
И все свои потери -
Выплакивались сами.
Не жалости хотела -
Любви и сожаленья.
Она б сейчас летала,
Ко счастью и забвенью.
Слова - пусты на ветер,
Пусть скажет кто - то слово;
Одно - любовью встретит,
Одно - убить готово.
Все - зависти покорны,
Она такая тоже;
И завистью проворной,
Её тихонько гложет.
А счастья - же хотела!
Не слёз, обид, и плача;
Судьба ей песню пела:
- Я не могу иначе..
Свидетельство о публикации №120100409620