Дворы

Я рос обычным хулиганом,
Пинали мяч с пацанами во дворе,
В девчонок влюблялись мы не мало,
Им песни пели при луне.

Не думали о том что будет завтра,
Не думали о том что будет через год,
По утрам девчонок мы встречали,
Набирая на подъездах код.

Но вот прошло лет так пятнадцать,
Нет девчонок, нет пацанов,
Все разъехались однажды
И не вернуть нам тех годов.

Не думали о том что будет завтра,
Не думали о том что будет через год,
По утрам девчонок мы встречали,
Набирая на подъездах код.


Рецензии