Ты так прекрасна в своем желтом одеянии

Ты так прекрасна в своем желтом одеянии,
что невозможно глаз на время оторвать,

и выстилаешь листьями свиданья,
и всё вокруг нас начинает расцветать,

ты насыщаешь влагой воздух, в окружении
танцуют капли по стеклу и под окном

и всё становится твоим преображением:
чудесно дышится и запах наполняет дом,

ты в кружевах танцуешь танец опьянённый,
вокруг тебя красоты, мне не описать,

октябрь в солнечных лучах стоит пленённый:
так постепенно осень к нам идет опять…

03 10 2020 г.


Рецензии