Сорок монет

Солнце утром вплетёт в косу облачных лент
Солнце просто умеет дарить.
У меня в кошельке сорок медных монет
Мне на них ничего не купить

Не купить сладкой ваты, что вяжет язык
СКлеит пальцы между собой
Не купить запах моря и чаячий крик,
Что звучит, подгоняя прибой

Тонких веток зелёных и гибких ракит,
Что танцуя, ластятся к земле
Мне на сорок монет ничего не купить.
Это все в моей голове


Рецензии
Прекрасное творение. Хлопаю тебе и твоей ЛГ.

Карина Райс   05.10.2020 08:39     Заявить о нарушении