Так и прожили...
Горошки звезд рассыпаны по небу...
- Да ночь обычная... Такая же точь-в-точь,
Как миллион других... Вот, эка небыль?
- Ах, погляди, черемуха цветет,
Смотри, какой букет я наломала!
- Да запах от него такой идет,
Что голова расколется, пожалуй...
- Послушай, как искусно соловей
Всю ночь свои выводит серенады.
- Зря беспокоит ночью он людей,
Им на работу завтра утром надо.
Так и прожили: в небесах - она,
Он - на земле...Прожили бесподобно;
Она в него безумно влюблена,
А он лишь потому, что с ней удобно...
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100409586
Любовь Строгова 05.10.2020 17:50 Заявить о нарушении