Бремя

Каждый день,
         в свою жизнь,
Человек
     должен
          превносить
                что-нибудь полезное:
Выращивать растение,
       строить дом,
               писать стихи ...
Запомни  правило железное:
В окружении
                хаоса стихий.
Только так,
       неся бремя,
Сможешь ты достичь
Своего предназначенья.
Только так
       до'лжно уходить
                в безвременье.


Рецензии