Лучи любви

Любовь не бывает грустной,
В ее золотых страницах,
Сердец оживают чувства,
Улыбкой ложась на лица.

Любви не нужны двери,
Всей жизни она стоит,
Для тех кто в нее верит,
Она небеса откроет.

Утихнет в полях ветер,
Уснут под луной травы.
И только Любовь светит,
Лучами небесной славы.

И только Любовь знает,
Что жизнь без нее тщетна.
А тот кто в Любовь играет,
К тому она безответна.


Рецензии