Муха
иных, что мухам отрывал пощады ждущих
Первопричина - зависть, злость?
Иль просто любопытство с тупостью слилось
Полетом грезим, птичий антураж
а муха ведь покруче будет
высший пилотаж
Да, некрасива, нахальна, не умна
в навозе часто голова
Стремительна посадка - взлет
любая птица отдохнёт
Все восхищаются орлом
пуская несекомое пешком
Ползет садист вымаливая крылья вслух
пытая, тех несчастных мух.
Свидетельство о публикации №120100409512