Будь осторожен
Увидишь ли, каких элементов нацистских, сбор
Не лезь меж ними
Никак, на рожон
В сторонку, медленно, от них отгреби
Сваливай оттуда скорее, вали
Не жди никаких спасателей
Прихлопнёт тебя то зверьё
Ждать не придётся долго
таракана как, куда спешащего
В смех надругаются
В задоре отправят в мор
Не отдыхать, на море
Свидетельство о публикации №120100409505