Маргарита

Я расправлю крылья вновь
Задевая печали края,
Разбросаю по миру любовь
От себя лишь одной утая.

Я расстанусь навеки с мечтой,
И свободу испив сполна,
Я не встречусь больше с тобой.
Среди звезд полечу одна.

Ничего не прося взамен,
Я открою окна души,
Не боюсь никаких перемен,
В поле с ветром меня ищи.

Слава, почести и успех,
И богатства мира сего,
Вызывают один лишь смех,
Мне не нужно совсем ничего.

Расствориться только во мгле,
Пронестись над прохладной рекой,
Позабыв о добре и зле,
Распростившись с самой собой.


Рецензии
Нельзя без любви.
Так, не для спора......
Интересный образ, волнующий многих.
Спасибо, Марго.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.11.2023 17:50     Заявить о нарушении