Нет Осени без слякоти и ветра...
Дождей занудливых длиной на сутки.
Туч хмурых в небе аж на километры
И луж огромных, чтоб плескались утки...
Уносит листья суматошный ветер,
Всё больше оголяя остов серый...
Сорвать пытаясь даже двери с петель,
Но мы сильны сплочённостью и верой.
Берёзки золотистые тускнеют,
Осины красно-медные поблекли.
Всё реже небеса, увы, синеют,
Воспоминаний нет уже о пекле.
Сосёнки зеленеют молодые,
Им перемены Осени до фени.
Все обнажились, а они - крутые,
Сияют, что Уральские пельмени...
То солнечно и радостно, то хмуро,
Такая переменчивость у Леди.
Зато какая у неё фигура
И волос рыжий, просто крыша едет...
Свидетельство о публикации №120100409463