ангелина
Сердцу любимая взошла как заря
Ты у меня предвестник любви
Мне невозможно тебя разлюбить.
Ведь ты у меня как салон красоты
Полна ты желаний небесной любви
Любишь ты красить губки свои
Своим поцелуем несёшь свет любви.
Брови твои взметнулись дугой
Ты всех ослепила своей красотой
Я не хочу тебя потерять
И нашу любовь с тобой не унять.
Свет мой Ангелина вьётся коса
Вкусна как малина в глазах бирюза
Под кудрявой рябиной целовал тебя я
Закружилась от ласки твоя голова.
Я был очарован твоей красотой
Твои спелые губки полны теплотой
Мой свет ангелина мы шли у ручья
Лилась звонко песня за рекой у костра.
В небесную высь искры взлетали
Они как и мы жаром пылали
Тревожно стучали наши сердца
С тобой не расстанемся мы ни когда.
Мы с Ангелиной наелись малины
Гуляли мы с ней под кудрявой рябиной
Обнял Ангелины я девичий стан
Расцвела как Богиня как нежный тюльпан.
Взошла на востоке шальная заря
Всю ночь миловались мы ласку даря
В наших глазах мелькал огонёк
И наши сердца как в костре уголёк.
Свидетельство о публикации №120100409402