Просто надо дождаться дождя

А дождя нет и нет,
Время в чашке остыло,
Я гадаю по Кафке
На кофейной  гуще.

Этот город чужой  мне,
Эта жизнь ,как  чернила,
Что   засохли ,
Но   бывает и  хуже.

Убегаю от  слов,
Верю в магию снов,
Тупо..
Жму на кнопку - душа,
Просто нечем дышать,
Абонент не доступен.

В зомбоящике
Лупит  кретина   кретин,
Не хватает  дубин,
И  везде  Карантин,
Маски в касках у власти.

Говорят, бога нет,
Вышел новый запрет -
И на Ветхий  завет,
И на Новый завет,
Пуля в лоб за любовь
Или  штраф,
Календарь, ты не прав!

За окном  38.
 Осень?

Только  вдруг из закрытых небес
Просочилась  благая  весть,
 Что октябрь наступил.

Что  с другого конца земли
К нам летят журавли, журавли.
Ау вас,мой любимый,
 Давно листопады.

Губы помнят вкус лета,
Всё не так уж паршиво.
 Просто  надо...

Просто надо дождаться дождя.


Рецензии
Нормально, зачёт от Саксаула.
(Убери только лишнюю запятую
из названия и последней строки)

Философский Саксаул   08.10.2023 16:48     Заявить о нарушении
ладно. и спасибо

София Генюк   09.10.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.