О спорах

Живу я славно и прекрасно,
Всего хватает, всё путём,
А тратить нервы и напрасно,
Я не желаю непочем.

В душе порядок и квартире,
Я полон радости и сил,
- Как жить всегда на позитиве,
Один приятель раз спросил.

Он был сосед, такой же дачник:
- Жена мегера, жизнь бардак,
Ну почему я неудачник?
Вот что я делаю не так?

Решил помочь его я горю:
- Один лишь принцип, дело в нем,
Я никогда не с кем не спорю,
Все остаются при своём.

- Ну, нет, такого не бывает,
Смешной и вычурный секрет,
И так никто на поступает,
- Ну нет так нет - был мой ответ.


Рецензии