Я в Небесах купаю взор Счастливый!..

    (Из ран... отр...)
           ...

 Вновь в синеве купаю взор Счастливый
 В их чистоте моей Любви глаза
  И с высоты Небес весь Мир России
  Объяла чувством гордости Душа!

 От Белорусского полесья до Курил дымящих
 Каспийских вод- до Северных Широт
  Евр Азия в просторах восходящих
  Душой России-Матушки живёт!

 В ней широта Российского Приволья
 И в ней живёт добрейшая Душа...
  Леса,моря,Уральские предгорья
  Байкала первозданная вода-
  Всё это Чудо дивного Раздолья
  Несёт в себе Российская Земля!

 Здесь Дух Её вещает и трепещет
 А Синь небес чарует Облака
  И Русский Мир-Земли счастливой Вестник
  Ласкает всех,кому Она близка!

 Наш Мирный Дух-Любви Святой раздолье
 В себе взрастила Матушка-Земля
   И оттого обидно Ей и больно
   Что рядом с ней гнездится царство ЗЛА!
                (НАТО! Евросоюз!)

 Европа в своих чувствах захирела
 В кровавых войнах жизнь её прошла
  И под конец своё стареющее тело
  Вновь отдаёт своим порокам ЗЛА!

 А слуги ЗЛА в объятьях США:их спеси
 В делах своих на службе царству мглы
   Пол мира ради власти искалечив
   Сейчас стоят у Роковой черты!

 Им Мирный Дух ненавистен извечно!
 Их мерзкий дух боится чувств любви!
   Пол Мира продержав под своей плетью
   Они боятся Роковой скамьи!

 На Ней Суд Божий:Праведный и Вечный!
 На ней Суд строгий Матушки-Земли!
   И оттого трясётся в страхе нечисть
   Пугая всех бренчанием войны...
 ...
 Но Мир уже не тот:Под Божьим Взором
 Безнравственность холуев мерзкой мглы
   Геенна Кары станет приговором    
   И завершит позорный ход  судьбы!
 
 А за чертой -ждёт вечное проклятие
 И гнев от них очищенной Земли
   Страданье их в пылающих объятиях
   -За мерзость дел на службе Сатаны!
 ....
 ....
 Р.S:
  Я в Небесах купаю взор счастливый
  Их синевой наполнились глаза!
    И с высоты Небес Мир Матушки-России
    Объяла Чувством Гордости Душа!

  Ласкает Мир Духовный и Счастливый
  Ласкает Всех,кому Она близка!!!

              S.V.
 












































 


Рецензии
Здорово написано,Вячеслав!
Настоящая любовь к родной Земле!
Много хлама,который мешает истинному процветанию России-матушки!
С солидарностью)))

Медея Миропольская   27.09.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Медея за солидарность! И за Святые Чувства Любви к Родной Земле
и Матушке-России! Видишь,правду говорит Мудрость: Господь(Бог) помогает родным Душам найти себя и объедениться в этом мире греха и блуда,чтобы этот мир
был предан Геенне Наеазания и на его месте воскрес Мир Завещанный Детям Земли
их Святыми Небесными(Космическими) Родителями.
Прими мои Чувства озарённые Верной Вековой Дружбой!
И помни,что в этом догнивающем мире у Тебя Есть Верный любящий Друг!
С.В.


Вячеслав Вангрет   27.09.2021 15:56   Заявить о нарушении