Взгляд

Мой взгляд не такой как вчера 
Он немного даже наивен 
До безволия он не обиден 
Однозначно, не такой как вчера 
 
С тех высоких порой этажей 
разглядеть все пытаюсь однажды 
и не будет это так важно 
С тех высоких стальных этажей 

Пусть сегодня не всё как вчера 
Это лучше, серьёзно, проверьте 
А сегодня твои изменения 
Занесут благим списком в века. 


Рецензии