Моя любовь
как тогда был прекрасен мой листопад.
Но теперь тебя мне не хочется ждать,
вспоминать иногда ласковый взгляд.
О своей любви я могу рассказать,
но со мной, как всегда одинокий рассвет.
Может быть с годами стал меня понимать,
только дождик смывает любви нашей след.
Снова золотом листьев будет осень сверкать,
я красою любуюсь, наблюдая в окно.
Ведь приходится в жизни пути выбирать,
тишиной наслаждаться мне суждено.
Свидетельство о публикации №120100409266