Смотря на Колизеи и вспоминая Спартака!
«Горилла» И «Годзилла» дрались,
Зал наслаждался и визжал!
И вдруг «Годзилла » в зал сорвался
И зрителей уж рвал, метал!
«Горилле» тоже захотелось
Людей расширить, горизонт!
Войну смотреть вы торопились?
Тогда понюхайте и фронт!
Как в зале сразу завоняло!
Текли и сопли, и моча…
И чьё-то дерьмо в штаны сползало,
А кто бежал, других топча!
Так что ж вы, зальные герои?
Любили вы на боль смотреть?
Вы сами что же здесь такое?
Назад же должен бумеранг лететь!?!
Не воспитание мужества,
а тихих маньяков?
Жестокости
Свидетельство о публикации №120100409209