Ночная прогулка

Сутулясь, голые деревья
Грозятся ветками мне вслед.
Куда иду? Зачем? Не знаю.
Уйду я прочь от всяких бед.
Холодный ветер равнодушный
Толкает в спину, будто прочь,
Прочь от людей и прочь от дома.
Укрой меня скорее, ночь!
И затеряюсь в темноте я,
Мне на опасность наплевать.
Сама с собой наедине я ...
Но от себя не убежать.
И меркнут страхи все земные
Перед предчувствием беды
И мысли мечутся шальные-
Душевных сумерек следы.


Рецензии
Ирина,здравствуйте.Глубокие стихи,будят воспоминания.Мне понравилось!

Алла Кулабухова   08.07.2023 00:54     Заявить о нарушении