Учителю музыки

С днём учителя,
Хочу поздравить!
Дифирамбы петь,
И славить!
Учитель музыки!
Как  - это поэтично!
Петь научить людей,
Хоть чуточку прилично!
Учить людей,
Дано не всем,
А может не дано,
Совсем!
Вы с музыкой,
И с песнями,
Добро несёте!
Вы настроенье,
Людям создаёте!
Необычный,
Вы, учитель!
Культуры в массы,
Вы носитель!
Я Вам желаю
Любви и тепла,
Чтоб музыка в сердце
Жила и жила!


04.10.2020г. Владивосток


Рецензии