Мое одиночество
Меня не удержишь силком.
Я с мыслями дерзкими — пьяными
Случайно зашла в этот дом.
Смотрели Вы очень внимательно
И ждали, что я оступлюсь,
Но с белою прядкою - платиной
Ушла навсегда эта грусть.
В глазах Ваших смех и пророчество
Читала я в тысячный раз,
А рядом мое одиночество
Слезинкой упало из глаз.
Свидетельство о публикации №120100409153