Пустота...
Я уж жду ее...
В сотый раз
Посещает меня она,
Заполняя всего сполна...
Забирая желанья , волю...
Оставляя одну тоску,
Мысли страшные и тревогу...
И тревогу за ту весну...
Она снова придет одна
И убьет все вокруг собой,
Забирая всего меня,
Заполняя все пустотой...
...
Свидетельство о публикации №120100409052